quinta-feira, 18 de julho de 2013

Ronaldinho pede apoio da torcida e aposta na virada

>

Apesar da derrota por 2 a 0 na partida de ida da final da Libertadores, Ronaldinho Gaúcho ainda acredita na virada do Atlético-MG contra o Olimpia. E o meia fez questão de pedir apoio aos torcedores do Galo nesta quinta-feira, através de sua página no Facebook, para o jogo da próxima quarta, no Mineirão.

- Ainda não acabou! Temos mais um jogo pra dar o sangue e buscar esse título. Acreditamos na força do grupo e da nossa torcida. Eu acredito! – escreveu o craque atleticano, que também postou uma foto dos torcedores do Galo nas arquibancadas.

Substituído aos 15 minutos do segundo tempo, Ronaldinho não teve boa atuação na primeira partida, em Assunção, e deixou o campo com cara de poucos amigos. Após o duelo, o técnico Cuca minimizou a mudança.

- Ele estava mal. Não estava jogando bem e é um jogador como qualquer outro.

Para ser campeão da Libertadores, o Atlético-MG precisa vencer o Olimpia por três gols de diferença. Em caso de triunfo por dois gols, o jogo vai para a prorrogação.

Reprodução Facebook ronaldinho gaucho atlético-mg (Foto: Reprodução / Facebook)